Список: Все книги раздела "Прикладные науки. Техника. Сельское хозяйство" показано с 1 по 15 ( всего 159 )
Сортировка
Статус

1

Технология приготовления пищи: учебно-метод.пособие. - Изд. 3-е

Богушева В.И.
2018 г. — 374 стр. ISBN 978-5-222-30345-0
Вышло в свет
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химическог...
Подробнее
2

Кондитер: учеб. пособие. - Изд. 3-е

Шумилкина М.Н.
2018 г. — 315 стр. ISBN 978-5-222-30988-9
Вышло в свет
Бестселлер
Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» (МДК 08.01) по р...
Подробнее
3

Информатика для медицинских колледжей: учебник

Гилярова М.Г.
2018 г. — 526 стр. ISBN 978-5-222-30786-1
Вышло в свет
В книге рассмотрены основные темы информатики, необходимые для профессиональной деятельности медицинским работникам среднего звена, п...
Подробнее
5

Сборка, мотаж, регулировка и ремонт электрооборудования (ПМ.01): учеб. пособие

Олифиренко Н.А.
2018 г. — 366 стр. ISBN 978-5-222-30077-0
Вышло в свет
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образова...
Подробнее
6

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 188 стр. ISBN 978-5-222-30097-8
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макар...
Подробнее
7

Проверка и наладка электрооборудования (ПМ.02): учеб. пособие

Олифиренко Н.А.
2018 г. — 282 стр. ISBN 978-5-222-28645-6
Вышло в свет
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образова...
Подробнее
8

Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07): учеб. пособие

Пичугина О.В.
2018 г. — 157 стр. ISBN 978-5-222-28642-5
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» по профессии с...
Подробнее
9

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08): учеб. пособие

Якутина Т.А.
2018 г. — 268 стр. ISBN 978-5-222-29808-4
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских из...
Подробнее
10

Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 237 стр. ISBN 978-5-222-28640-1
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии ср...
Подробнее
11

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05): учеб. пособие

Пичугина О.В.
2018 г. — 221 стр. ISBN 978-5-222-28641-8
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профес...
Подробнее
12

Правила торговли в Российской Федерации: сборник нормативно-правовой документации с изменениями и дополнениями

Харченко А.А.
2018 г. — 64 стр. ISBN 978-5-222-30418-1
Вышло в свет
В данное издание включены правила и законодательные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами при продаже различны...
Подробнее
13

Правила продажи отдельных видов товаров с последними изменениями

.
2018 г. — 43 стр. ISBN 978-5-222-30675-8
Вышло в свет
Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (с последними изменениями)...
Подробнее
14

Электроснабжение: учебник

Кудрин Б.И.
2018 г. — 382 стр. ISBN 978-5-222-30548-5
Вышло в свет
Учебник «Электроснабжение», соответствующий ФГОС 3+ поколения, посвящен вопросам электроснабжения и организации электрохозяйства потр...
Подробнее
15

Электромонтер строительных объектов: учеб. пособие

Суворин А.В.
2018 г. — 536 стр. ISBN 978-5-222-27855-0
Вышло в свет
В учебном пособии «Электромонтер строительных объектов» даны сведения о практической электротехнике, описаны устройство, процессы мон...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-7576-9091-105106-120121-135