Список: Все книги раздела "Жилищно-коммунальное хозяйство. Бытовое обслуживание. Торговля" показано с 1 по 15 ( всего 14 )
Сортировка
Статус

1

Правила торговли в Российской Федерации: сборник нормативно-правовой документации с изменениями и дополнениями

Харченко А.А.
2018 г. — 64 стр. ISBN 978-5-222-29979-1
Вышло в свет
В данное издание включены правила и законодательные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами при продаже различных видов товаров. Содержит правила продажи как продовольственных, так и непродовольственных товаров. Кроме того, предс...
Подробнее
2

Правила продажи отдельных видов товаров с последними изменениями

.
2018 г. — 43 стр. ISBN 978-5-222-29793-3
Вышло в свет
Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (с последними изменениями)...
Подробнее
3

Технология приготовления пищи: учебно-метод.пособие. - Изд 2-е

Богушева В.И.
2018 г. — 374 стр. ISBN 978-5-222-29377-5
Вышло в свет
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и ...
Подробнее
4

Правила торговли в Российской Федерации: сборник нормативно-правовой документации с изменениями и дополнениями

Харченко А.А.
2017 г. — 64 стр. ISBN 978-5-222-29444-4
Вышло в свет
В данное издание включены правила и законодательные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами при продаже различных видов товаров. Содержит правила продажи как продовольственных, так и непродовольственных товаров. Кроме того, предс...
Подробнее
5

Официант-бармен: учеб. пособие

Кучер Л.С.
2017 г. — 540 стр. ISBN 978-5-222-27707-2
Вышло в свет
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, ...
Подробнее
6

Повар: учеб. пособие

Шатун
2017 г. — 250 стр. ISBN 978-5-222-28363-9
Вышло в свет
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работу преподавателя. Учебное пособие написано в соотве...
Подробнее
7

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания (ОП.04): учеб. пособие

Каменева М.В.
2016 г. — 238 стр. ISBN 978-5-222-25502-5
Вышло в свет
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Материалы учебного пособия могут быть использованы в допол...
Подробнее
8

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие

Радченко Л.А.
2016 г. — 398 стр. ISBN 978-5-222-26148-4
Вышло в свет
В учебном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, отраслевые особенности, инфраструктура отрасли, организационно-правовые формы и классификация предприятий общественного питания в соответс...
Подробнее
9

Как открыть розничный магазин?

Шестакова Е.В.
2015 г. — 158 стр. ISBN 978-5-222-23431-0
Вышло в свет
В книге собраны ответы на часто задаваемые вопросы начинающих предпринимателей. Материалы книги позволят вам пошагово организовать работу магазина: выбрать вид торговли, рассмотреть особенности выбора помещения и заключения договоров коммунальных усл...
Подробнее
10

Организация противопожарной охраны на предприятии

Семехин Ю.Г.
2014 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-22848-7
Вышло в свет
В пособии изложены основные сведения о причинах возникновения и поражающих факторах пожара. Рассмотрены характеристики и основные показатели пожарной опасности зданий, электроприборов, веществ и основных средств пожаротушения. Даны рекомендации по пр...
Подробнее
11

Торговый менеджмент: учеб.пособие

Тугускина Г.Н.
2014 г. — 220 стр. ISBN 978-5-222-21774-0
Вышло в свет
В учебном пособии изложены основы курса современного торгового менеджмента. Рассматриваются планирование деятельности торгового предприятия, проектирование организационных структур, классификация торговых предприятий. Особое внимание уделяется управл...
Подробнее
12

Оборудование предприятий торговли и общественного питания

Шуляков Л.В.
2013 г. — 495 стр. ISBN 978-5-222-21266-0
Вышло в свет
В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции, классификация оборудования. В каждой из...
Подробнее
13

Обслуживание на предприятиях общественного питания: учеб.пособие. - Изд. 7-е, стер.

Радченко Л.А.
2013 г. — 318 стр. ISBN 978-5-222-21244-8
Вышло в свет
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем...
Подробнее
14

Организация и технология розничной торговли: учебник

Каплина С.А.
2013 г. — 333 стр. ISBN 978-5-222-20382-8
Вышло в свет
Учебник составлен в полном соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом 100701.01 «Продавец, контролер-кассир», утвержденным приказом Министерства образования и науки РФ от 8 апреля 2010 № 304 и зарегистрированным в Минюсте Р...
Подробнее