Список: Все книги раздела "Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Легкая промышленность. Деревообрабатывающая и" показано с 1 по 15 ( всего 6 )
Сортировка
Статус

1

Кондитер: учеб. пособие. - Изд. 2-е

Шумилкина М.Н.
2017 г. — 315 стр. ISBN 978-5-222-29492-5
Вышло в свет
Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образова...
Подробнее
2

Конструирование мебели: учеб. пособие

Барташевич А.А.
2015 г. — 271 стр. ISBN 978-5-222-23468-6
Вышло в свет
В учебном пособии показана роль и задачи конструкторской подготовки производства. Рассмотрены виды мебели, классификация изделий и требования к ним. Описаны закономерности форм и стили мебели, их связь с материалом и технологией, современными изделия...
Подробнее
3

Нефтебазы и автозаправочные станции: учеб. пособие

Коршак А.А.
2015 г. — 494 стр. ISBN 978-5-222-23525-6
Вышло в свет
В учебном пособии изложены основные сведения о нефтехранилищах и автозаправочных станциях: классификации, информация о составе сооружений, применяемом оборудовании, методах расчета и эксплуатации. Учебное пособие предназначено для студентов, слушател...
Подробнее
4

Технологии меховой отделки: учеб. пособие

Терская Л.А.
2014 г. — 187 стр. ISBN 978-5-222-21871-6
Вышло в свет
В учебном пособии показан весь спектр современных направлений в меховой отделке одежды из различных материалов. Представлены современные методы мехового дизайна, включая дизайн пушно-мехового полуфабриката. Описаны зарубежные и отечественные технолог...
Подробнее
5

Кондитер: рабочая тетрадь

Шумилкина М.Н.
2013 г. — 35 стр. ISBN 978-5-222-20677-5
Вышло в свет
Учебно-методическое пособие «Кондитер: рабочая тетрадь» предназначено для использования в учреждениях, ведущих обучение по специальности 260807.01 «Повар, кондитер». Настоящее пособие предназначено для ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кон...
Подробнее
6

Технология художественной обработки древесины: учеб. пособие

Барташевич А.А.
2013 г. — 248 стр. ISBN 978-5-222-20313-2
Вышло в свет
В учебном пособии изложены основные сведения о свойствах древесины, изготавливаемых из нее различных изделиях, деревянных домах и приемах их архитектурно-художественного оформления. Рассмотрены все виды мозаики и резьбы по дереву и технология их изго...
Подробнее