Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 1 по 15 ( всего 118 )
Сортировка
Статус

1

Водочки-наливочки: классические напитки для душевных посиделок. - Изд. 3-е

Плотникова Т.В.
2019 г. — 157 стр. ISBN 978-5-222-31415-9
Вышло в свет
Встречи с друзьями, домашние и общественные праздники, любые другие посиделки по поводу и без редко обходятся без употребления напитков с градусами. Нет, мы за здоровый образ жизни, и чай с тортиком — тоже прекрасно, но, согласитесь, выпить рюмочку-д...
Подробнее
2

Основы домашнего сыроделия. - Изд. 2-е

Матвеенко А.В.
2019 г. — 123 стр. ISBN 978-5-222-31038-0
Вышло в свет
Сыр — это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество небольших частных сыроделен. Это одно из старейших известных человеку производс...
Подробнее
3

Новые записки самогонщика: малоизвестные и забытые напитки. - Изд. 3-е

Еж В.
2017 г. — 157 стр. ISBN 978-5-222-29485-7
Вышло в свет
В этой книге читатель найдет рецепты забытых и малоизвестных напитков, которые были незаслуженно забыты по ряду различных причин: не выдержали конкуренции с новыми трендами, не имели удачного названия и т.п. Однако вкусовые достоинства таких домашних...
Подробнее
4

Православная кулинария: правильное питание во время поста и в праздники

Плотникова Т.В.
2018 г. — 191 стр. ISBN 978-5-222-30411-2
Вышло в свет
Кулинарная книга содержит разнообразные вкусные рецепты постных блюд, причем одни из которых можно готовить в обычные, нестрогие дни поста, а другие - исключительно в строгие дни. Помимо этого здесь собраны рецепты для заговенья, то есть для последне...
Подробнее
5

Самогонный аппарат в домашних условиях: как его сделать и как варить самогон

Ткачук Т.
2018 г. — 127 стр. ISBN 978-5-222-29450-5
Вышло в свет
Сегодня все больше людей задаются вопросом: а где взять самогонный аппарат для собственных нужд? Вариантов всего два: купить готовый или сделать аппарат своими руками из доступных материалов. Конструкций самодельных аппаратов существует великое множе...
Подробнее
6

Записки самогонщика: маленькие тайны приятных напитков. - Изд. 5-е

Еж В.
2017 г. — 150 стр. ISBN 978-5-222-29493-2
Вышло в свет
В книге автор рассказывает о своем многолетнем опыте изготовления в старорусских традициях крепких алкогольных напитков в простых домашних условиях, когда «дурь» алкоголя уравновешивается «пользительностью» тех же напитков, сдобренных пряными или лек...
Подробнее
7

Секреты домашнего виноделия. - Изд. 4-е

Шумов А.А.
2017 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-29244-0
Вышло в свет
Эта книга будет интересна и начинающим домашним виноделам, и тем, кто уже имеет опыт приготовления напитков. Здесь вы найдете рецепты на любой вкус и из разных видов сырья — десертные и крепленые вина, ароматные наливки и потрясающие ликеры, причем н...
Подробнее
8

Кулинарная шпаргалка по ГОСТам. - Изд. 2-е

Солнечная М.
2017 г. — 47 стр. ISBN 978-5-222-28898-6
Вышло в свет
В этой книге собрана самая важная и полезная информация по ГОСТам, которая поможет хозяйкам выбрать правильные продукты для приготовления блюд для всей семьи. Приводится множество кулинарных советов, которые хозяйки собирают годами. Раскрываются и се...
Подробнее
9

Новые записки самогонщика: малоизвестные и забытые напитки. - Изд. 2-е

Еж В.
2017 г. — 157 стр. ISBN 978-5-222-29125-2
Вышло в свет
В этой книге читатель найдет рецепты забытых и малоизвестных напитков, которые были незаслуженно забыты по ряду различных причин: не выдержали конкуренции с новыми трендами, не имели удачного названия и т.п. Однако вкусовые достоинства таких домашних...
Подробнее
10

Православная кулинария: правильное питание во время поста и в праздники

Елецкая Е.
2017 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-25829-3
Вышло в свет
Православная кулинария имеет историю, равную истории православной церкви. Она неразрывно связана с церковным календарем, в основу которого положены церковные праздники, обязательно сопровождавшиеся приготовлением определенных блюд. Эта книга поможет ...
Подробнее
11

Новые записки самогонщика: малоизвестные и забытые напитки

Еж В.
2017 г. — 157 стр. ISBN 978-5-222-28166-6
Вышло в свет
В этой книге читатель найдет рецепты забытых и малоизвестных напитков, которые были незаслуженно забыты по ряду различных причин: не выдержали конкуренции с новыми трендами, не имели удачного названия и т.п. Однако вкусовые достоинства таких домашних...
Подробнее
12

Рыбка к пенному и не только: копченая, соленая, вяленая

Плотникова Т.В.
2016 г. — 155 стр. ISBN 978-5-222-27180-3
Вышло в свет
С давних времен рыбу уважали и почитали на Руси, она была очень популярным и важным блюдом на столе. Речная и озерная, морская и океаническая рыба всегда пользовалась спросом. Но рыба — очень нежный, скоропортящийся продукт, поэтому важно уметь загот...
Подробнее
13

Завтраки, обеды и ужины по ГОСТам

Солнечная М.
2016 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-27655-6
Вышло в свет
В этой книге собраны самые лучшие рецепты блюд завтраков, обедов и ужинов по ГОСТам, которым будет рада вся семья. Приводится множество кулинарных секретов, которые многие хозяйки собирают годами. Издание не только поможет приготовить полезные и вкус...
Подробнее
14

Вкусно и полезно: блюда в горшочках

Куприянова П.
2016 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-27324-1
Вышло в свет
В книге «Вкусно и полезно. Блюда в горшочках» вы найдете большое количество рецептов приготовления блюд в горшочках, на любой вкус: сладкие, рыбные, овощные, с курицей и т.д. Разнообразные рецепты блюд в горшочках помогут украсить ваш стол, сэкономит...
Подробнее
15

Домашнее пиво: просто и вкусно

Киреевский И.Р.
2016 г. — 221 стр. ISBN 978-5-222-27333-3
Вышло в свет
В этой книге рассказывается о том, как приготовить в домашних условиях (на даче или в городской квартире) любимый во всех уголках земного шара напиток пиво, который будет отличаться от магазинного продукта отсутствием различных консервантов и прочих ...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-7576-9091-105106-120